大宝贝声称曾抱摔奥尼尔 听着感觉是在吹牛

  戴维斯最近接受采访,声称曾抱摔过奥尼尔。

  

  “我那时很崇拜奥Ní尔,”戴Wéi斯说,“几乎可以说到了痴Mí的地步。我认识他,是因为我也Lái自路易斯安那大学,有一次见到了他。我们在用餐,吃意大利面。奥Ní尔不知道坐哪里钻出Lái,对我说,‘到外面来一下’。然后两人开始摔跤,Wǒ抓住他,把他举起来,然后像摔跤手一下,Bǎ他摔到地上。奥尼尔很吃惊地说,‘靠,你真是个大家伙’。两人从此开始熟识。”

  戴维斯虽然不高,但体重非常大,在NBA时,注册体重是289磅。虽然不如奥尼尔,但以他的Tǐ重,这已经是超重量级。

  北京时间7月17日,QiánNBA球员“大宝贝”戴维斯透露,他曾跟沙奎尔-奥尼尔玩摔跤,甚至还抱摔成功。

  戴维斯的话Yǒu可能是吹牛。虽然他很强壮,但Yào将奥尼尔摔到地上,可能还做不到。也许奥尼尔很快就会回应此事。(吴哥)