外界评价国足虽败犹荣,杜威下届还是一样的话术,有用吗

  不过对于外界关于国足虽败犹荣、精神面貌好等精神层面评价,杜威表示:“但是下一届呢?我想Kè能还是一样的话术,确定有作用吗?”

  “看看这场比赛的控球率、射门次数、攻入对手30米区域次数等,虽然不能代表全部,但也反映出双方很大的实力差距。”

  杜威最后说道:“作为一Míng曾经身披Guó字号战袍的Qiú员,真的希望此时此Kè的一切,能让各方有所触动。希望足球的故事不再是‘有希望、有遗憾、去总结’这样无止Jìng的循环、失望和麻木。”

  “世界杯出线如同抽奖,没有扎实基础作为保障,想要达到目标,别开玩笑啦!”

  3月25日讯 前Guó脚杜威对Zuó晚国足1-1战平沙特的比赛进行了点评。

  杜威表示本场比赛球员确实很拼:“Sài前Shuāng方都明白,一支是提前进入Shì界杯的队伍,一支Shì提前淘汰的队伍……”他指出,铲球封堵次数就是很Hǎo的体现,以此证明我们有Qǔ胜的愿望和必胜决心。